Трескотня

Я усну, по дороге... среди...
Там, до края, ещё – Колыма...
Только ангел шепнёт... уходи...
Я – согласный, но, в сердце... струна...
Верещит, как кабан, взаперти...
Чуть почуяв, ножа белизну...
И, вот, что-то бурчит из груди...
Я и сам, тут себя не пойму...
Грохнет выстрел, меня оглушив...
Потому, что над ухом он был...
Что-то было, что он задушил...
Я – уснул... и, всех вас тут, забыл.

2011.05.03


Рецензии