Всё так замкнуто...
Всё закручено.
И начерчено на века.
Сны сгущаются
Серой тучей.
Потерялась из виду луна.
Небо сильное
Бесконечное
Не забудет своих детей.
Ветер северный
Дует встречно мне.
И свистит в голове всё сильней.
Ночь бессмысленно
Ставит паузы,
Отдаляя известный финал.
Всё прочитано.
С глаз долой мечты.
Я спешу на центральный вокзал.
2010год.
Свидетельство о публикации №111050304892