Кризис среднего возраста

Карамельный взгляд, кофейный запах...
Невзначай случайное касание, томный вздох...
...сердце утопающие в чувствах водопадах!

"...Гражданин! с Вас 30 рэ без сдачи, если можно..." ...Господи, какой я лох!


Рецензии