СмЕрТь
Изничтожьте, растлите, зарежьте
В этом мире без жалости, скорби
Нету места простому невежде
Закопайте меня в сырой глине
Чтобы продуху не было вовсе
И вокруг моей скромной могилы
Лишь кружили дикие осы.
Нет не надо делать холмик
Крест не ставьте пожалуйста тоже
Все равно мне вниз дорога
Крест там точно не поможет
На коленях вас умоляю!!!!!
Выполнить лишь одну мою просьбу
Ни кому не промолвите слова
Где лежат мои бренные кости.
Свидетельство о публикации №111050304836