Огни машин
А на лице твоем улыбка снова скисла.
Огни машин спешащих в теплый дом,
Одолеваемых полночным сном.
Как можно жизнями играть?
Взять сердце, бросить, растоптать.
Да, можно обвинить во всем меня,
А в чем же виновата дочь твоя?
Ей не понять, что мама с папой поругались,
И в жизни их дорожки разбежались.
Как объяснить ей, что она уснет,
А папа в ночь опять уйдет.
Огни машин спешат домой.
Где от забот их ждет покой.
Семья, детишек полный дом,
А у меня лишь в горле ком.
Одно на сердце лишь успокоение,
Что рядом слышу сладкое сопение.
03.05.2011 (посвящается Максиму)
Свидетельство о публикации №111050304809
Алла Ратникова 29.05.2011 22:28 Заявить о нарушении
Елена Шульц 02.06.2011 09:44 Заявить о нарушении