Виртуальный друг

Светило солнце ярко, безмятежно,
В душе же у него туман витал.
На сердце было пусто, как-то скверно,
Сегодня лучший друг его предал.

О нет! Он не предал его открыто,
Он своей жизнью безмятежной жил.
Но словно брешь в стене была пробита,
Проступком, что «случайно» совершил.

В окно стучалось солнце: "Не кручинься,
Ведь ты его не видел, лишь читал"
На подоконнике в клубок котенок свился,
Он тоже чувствовал, что, что-то потерял.

Себе придумывая красочных героев,
Мы вместе с ними начинаем жить.
Пигмалионами становимся порою,
Чтоб создавая образ - полюбить…


Рецензии
Влюбляются иные в виртуальный образ,
Но делать это вовсе ни к чему.
Потом,тот образ,что ты сам же создал,
Не соответствует тому,что наяву...

Ласточка Моя   27.12.2011 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.