Восхождение

Я с крыльями родился
Творил добро
Но однажды возгордился
И наказан был за то
Что возжелал быть равным богу
За то
Что проклял Адама и Еву
И я за это сослан был в тюрьму
Но не помешало это стать мне богом
Стать равны самому творцу
И стали люди поклоняться
Не только светлому творцу
Но и тому кто сбросил крылья
Тому кто воцарил в аду
Кто сторону другую
Людям верующим открыл
И с этого момента битва началась
И кровь святая полилась
И битва будет бесконечна
Но верю я что время придет
И царь ЛЮЦИФЕР
На трон земной взойдет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.