Солнышко

Вышло солнышко землю согрело,
Просушило траву на лугах,
Всё проверило, всё осмотрело,
Прилегло отдохнуть в облаках.

Но не долог у солнышка отдых
Пять минут и опять по делам
Позаботиться, надо о всходах
Свет, тепло разнести по дворам.

Обогреть всех своими лучами
Свет разлить, избавляя от тьмы,
Слава Богу, что солнышко с нами,
Что согреты им ласково мы.


Рецензии