Не сдаюсь

Соглашусь на ничью... мне здоровье дороже...
Я устану твердить, что, ни в чём виноват...
Только я – оппонент, ну, а кроме же, кто же?...
Я – один у тебя... и, поэтому – рад...
У тебя, иногда, без мотива, та песня...
У меня, как всегда, тоже, в солнце, пурга...
Ну-у-у-у.... не можем мы быть, на секундочку вместе...
И у Бога бывает  (......), иногда...
Заведу циферблат, на вчерашнее утро...
Я уже ничего, никуда, не хочу...
Вот такой, у тебя, я, наверно, беспутный...
Мы, в начале боёв,... соглашусь на ничью.

2011.05.03


Рецензии