В рыбный день
И капли на ресницах
Мерцают, как расколотый хрусталь.
Давление в сто тысяч единиц
И каждый в разобщении паскаль
С меня сняли как дань
Исписанной странице.
В разряженное небо не упасть,
А если даже…
С выси возвратиться.
Зависнуть в точке средоточья мира,
Подвешенной за тлеющую снасть.
С крючком в гортани,
Пойманной, как рыба.
Свидетельство о публикации №111050304732