И года как богатство
в грёзах летаю,
Надеждой живу,
себя прославляю.
Года, как богатство,
уходят порой,
На душе оставляя,
блаженный покой.
Тенью припаду
к любимой земле,
Заплачу что путник,
в дальней стране.
Мне бы кустиком стать,
у прибрежной воды.
Тепло свечки достать,
вечерней звезды.
Чтобы снова цвести,
в свете дня расцветать,
В майских мыслях слабеть,
да любовью блистать.
Свидетельство о публикации №111050304730