Лабудень

Почему нет слов на написания?
...только лишь одна сплошная брань!
не хватает что ли воспитания?
лезет всякое переходящее приличий грань...

то ли пасмурнойть так на мозги влияет?
то ли просто дело только лишь во мне?
Хрен поймёш кто на кого пиняет...
Не хрен было феерверить на кануне виски, ром и каберне.....


Рецензии