Босоногая. Лохматая

 Я только и умею что писать стихи...
 Курить ментол и пить почти остывший кофе...
 Во всех других отраслях
 я невежда
 и бездарь реальный...
 Но точно знаю,
 что в очередной
 вселенской катастрофе
 найдётся для меня
 какой-нибудь
 такой же ненормальный....


Рецензии