Тёплый чай в остывшей кружке
Просто детские проблемы.
Буква букву догоняет,
Словно мелом по воде.
Горький привкус папиросы -
Дерзкий вызов для системы.
Вереница лиц мелькает,
Оставляя след нигде.
Миллион предположений.
Плюс один к глухим советам.
Том Асадова на полке
И солёный губ изгиб.
Тщетный поиск положений.
Долг припева за куплетом.
Мысли пса о диком волке,
Что нечаянно погиб.
Тёплый чай в остывшей кружке.
Резкий вдох. Её улыбка.
Можно запросто быть первой,
Только проще замыкать.
Разноцветный вихрь стружки.
Откровенная ошибка.
Обоснуй на тройку: нервы.
И опять. Опять. Опять...
Свидетельство о публикации №111050304698