Изумление

Принесены в дар возлияния кармина.
Миндальным деревом раскинулось в разливе
Цветущая любовью дельта мира.
Ультрамариновые соки стремительных,
                Широких рек.
К подножью славы прибегают.
Высокогорный чистый снег
                Под узкою стопою тает.
Нам изумление досталось по наследству,
И обнажённый светоч сердца
                В груди отверстой догорает.


Рецензии