Время размена

Листая страницы тетрадей
в архиве сознанья,
я как-то заметил:
меняется время и люди
меняются тоже.

Всем Бог нам судья,
но печально, что так вот
однажды на ваше:"О,здравствуй!"-
вчерашний сосед промолчит,
и пройдёт не ответив.

Не вздумай винить его-
время размена...
Меняется всё...
А ты с измененьем
разменным сроднился?


Рецензии