My mad city

 Никогда не проси меня возвращаться вовремя,мама!
 Ты не видела этих ночных,неоновых улиц...
 Это время,когда ты можешь быть трезвой,пьяной...
 Застегнутой в мечты на несколько пуговиц...

 Этот город прекрасен,мама,ты слышишь? 
 Это не поле боя,а верная крепость,замок...
 Ночью город тебе на ухо нежностью дышит...
 Он совсем не жестокий,но лишь слегка упрямый...

 Он учит стальной закалке,возможной грубости..
 Он не бросает в беде бурлящим потоком мыслей...
 Мне реально спокойно в нем,сквозь мелкие трудности...
 И день за днем он дарит по девять жизней... 

 Это мой город,мама,хватит его ругать...
 Я ведь взрослела в нем,он для меня традиция...
 04.00,sмs-"Я дома,мам,можешь спокойно спать.
 Город вручил мне прочную амуницию..."


Рецензии