мёд кончиков пальцев

А на кончиках пальцев остался мёд,
В глазах догорают остатки фальши.
Где-то в горле застрял сколотый лёд,
И не хочет двигаться дальше.
Она запивает свои дни коньяком,
Ни о чем не скорбит особо.
Она рада была увидеться с пареньком,
И сидеть с ним, опасаясь озноба.
И домой не пора, и на улице не так поздно,
Собственно ведь уже май и весна
И погода не так морозна
И пожалуй, ей вряд-ли хочется сна,
Но приходя домой она не видит смысла,
Кроме как закрывать глаза.


Рецензии
О Боже как мне понравилось! Прямо за душу берет!

Алекс Бобриков   03.05.2011 14:55     Заявить о нарушении