Случайная дата
Поздравляю!
И любовью тебя, взъерошенною,
Покрываю!
Но постой!
Дорогой!
Далеко ещё до прощения!
Так будь проклят тот кнут,
Доверчивый,
Что торопит твоё возращение!
Но поверь!
Дорогой!
В этом омуте дохнут
От глубокого к нам отвращения
Прошлогодние крохи
Крохотные
Тухлого, мёртвого,
Так называемого,
«Общения».
Мы сегодня до низости пьянствуем,
Мы сегодня от низкого до высокого.
В параллельных галактиках странствуем
Мира общего, разотканного.
С годовщиной то, незабытое!
Поминаю тебя, как усопшего,
Незавидного, безобидного,
Только самыми хорошими…
<3 мая 2011>
Свидетельство о публикации №111050304690