Ласковое небо...
Падает на землю.
Не хватает снега
На лице вселенной.
Черные вороны
Собирают зерна.
Ржавые вагоны.
Холодно и больно.
Остывает сердце
И стучит пугливо.
За парадной дверцей,
Как всегда, красиво.
Долгие минуты.
И пустое счастье.
Ожиданье смуты.
За окном ненастье.
Яркие сюжеты.
И одно молчанье.
Сложные ответы
На вопрос прощанья.
2004год.
Свидетельство о публикации №111050304666