Нечаянно

Я как будто нечаянно вымерла,
Разлетелась листом по пути,
Совершила ошибку в имени,
И не знаю, куда идти.

Я как будто нечаянно выцвела,
Как промозглый осенний дождь,
Как дыхание перед выстрелом,
Как на солнце сгоревшая рожь.

Я как будто совсем нечаянна...
Я как будто вся невпопад...
Утро красит в золото чайную
За окном. Я устала бежать.


Рецензии