Очень редкое спасибо

 А он веселит.Он знает.
 Как горько порой бывает.
 Как хочется мне уткнуться
 в до боли родное плечо.
 Слезами наружу горе 
 излить,чтоб никто не спорил.
 А просто прижал к себе крепко и горячо...

 А он весь прожжЁн годАми, 
 обьят непогОд ветрАми.
 Особый мудрец в обличии юнца.
 МОЙ ДРУГ,и понятие это особо точное...
 Не выткать такого спицами.
 И по сравнению с лицами.
 Его дружба пронзает до позвоночника!

 Твердит мне-"Ты дурочка полная,Эм,точно! 
 Тебе не скучно с собою совсем!" ,и хохочет.
 Я, с тушью растекшейся, перед ним, 
 метаю молнии взглядом на всю катушку.
 Спасибо Господи за то,что есть он, 
 героически вЕрен,душевно силён 
 и терпит такую психованную подружку.


Рецензии