Магнолия
широколиственные кроны
в ладонях кожистых хранят
жемчужно-белые бутоны;
парит эфир неуловимый -
зовёт нектарного жука..;
и тянется к цветку рука,
чтоб ароматом насладиться дивным..
Пройдёт сезонная жара
и в семенах рубиновых тропа
откроет смысл магнолии цветущей,
и пар влюблённых нА море бредущих;
и с ветви дерева ригидной,
отжив свой срок -
потомству впрок,
сорвётся лист эллипсовидный.
Свидетельство о публикации №111050304638
С уважением -
Марина.
Мари-Ша 03.05.2011 14:54 Заявить о нарушении
Леонид Югаев 04.05.2011 14:02 Заявить о нарушении