Небо Брахмана

О, этим синеглазым небесам
Перебирать всё чётки – звёзды!
Твердить заученно молитвы и устам
Покоя не давать. Как птичьи гнёзда
Покинут  с холодеющим  рассветом,
Так твоя душа покинет тело
В поисках ответа…


Рецензии