Где я и он, где наше мирозданье

И вот опять то чувство, то дыханье
Воспоминанья наших светлых дней
В них мы с тобой, в них наше мирозданье
И лучик солнца, в конце тех пролитых дождей.
Нам снится сон, где лето и качели
Мелодию там ветер в волосах играл
И распустивши крылья мы взлетели
И потеряли след домой
Закрылись двери.
Мне страшно, я не чувствую,
Что ты со мной.
И я одна, в глуши, во тьме, в смятенье
Не слышу голос твой родной.
О распуститесь крылья,разбудите
Меня из сна!Верните
Мне ту реальность,
Где чувства и дыханье,
Где я и он, где наше мирозданье.


Рецензии