Сталкеру

Упиваясь своей победой
И хождением по земле
Мир иной
Бежит со светом
Впереди планеты всей

Ты не против стать послушным
И раздать мои мечты
Только мальчик
Осторожно
Там капкан моей души

Пробегая пыль затмений
И не глянув на весы
Ключ дождя
В прикасновеньях
К скрытой стороне любви

Открывая ящик ветра
Ты улыбку не сдержи
Он содержит нежность пепла
Прах твоей гнилой души

Мир для сталкера воздушный
В этом мире много мечт
Ты берешь их равнодушно
И пинаешь всех
Кто здесь
Сидя или даже стоя
В три погибели зари
Вырастает в черном поле
Колосится и вершит
Суд наш верный
Не постыдный
Просто дом твой благодать
Мальчик ты спешил конечно
Все от этой жизни взять.


Рецензии