Простую истину запомни, друг...

Простую истину запомни,друг,
Слова любые,это только звук.
Советы умные хороши всегда,
Но лучше парочка умелых рук.

         *** Вариант
Мои ошибки-нет верней науки.
Слова любые,это просто звуки.
Советы умные,понятно,хороши,
Но не заменят опытные руки.


Рецензии