Разбуди меня зимним утром...
Когда снегом покроет всю землю.
Назовись моим лучшим другом.
Останови мгновенье.
Улыбнись мне знакомой улыбкой
От которой душа замирает.
Ты пришлешь мне букет с открыткой,
И мечта растает.
Я хочу раствориться во взгляде
Бесконечного синего неба.
Прислониться щекой к прохладе
И не спать до рассвета.
Расскажи мне о солнечном лете,
О далеких и сказочных странах,
Где всегда улыбаются дети,
И кокосы растут на пальмах.
Ты искал свое счастье по свету
И не знал, что оно уже рядом.
А любовь всё бежала по следу,
А любви ведь не много надо.
Я ждала этот пасмурный вечер,
Лунный свет над замерзшей рекою.
Я считаю минуты до встречи.
Я хочу быть с тобою.
2003год.
Свидетельство о публикации №111050304586