Море и боль
в открытое море,
и раны болят,
Теперь мне не скрыть этой боли.
И нету пути назад.
Безмерно жестокий выдался путь
Задание плыть, а также хлебнуть,
Этой горькой солёной воды.
Что же это за боль?
Я должна плыть и всё -
нет боли.
Нет, Море, мне больно.
За свободу надо платить, - сказало Море,
Её цена дикая -
Она входит в тебя ножом в спину
в области груди,
Её цена боль.
Мне больно, но всё равно, я должна плыть
Иначе мне не быть.
Я работаю.
Я превознемогаю.
Я знаю в этом мире ничего просто так не бывает.
Не жди жалости и красивые позы
Это развращает и ослабляет,
А Розы? - они уже не прельщают.
Я не зову, нет не зову.
Я сама, я пройду.
Теперь да,
Не скроет меня волна,
И ветер не сломит.
Я хлебнула сполна,
Что меня побеспокоит?
Теперь да, Море,
У меня нет боли.
31.03.2011.
Свидетельство о публикации №111050304563
Николя Флерко 13.11.2013 23:26 Заявить о нарушении
Как бы хотелось чтобы не было боли.
Лариса Богачёва 15.11.2013 02:12 Заявить о нарушении
Николя Флерко 20.01.2018 03:16 Заявить о нарушении