Творите добрые дела, творитеПуть к душевному покою

Найдите правильный подход к своей вы жизни
Не избегайте суеты проблем,а их решите
И принимайте жизнь такой,какая есть она,живите
Творите добрые дела,творите

Живите верою в добро и ей дышите
Примите сердцем и умом.добро взрастите
Не расставайтесь с верой никогда,её любите
Творите добрые дела,творите

Ищите место вы своё да во Вселенной
Ищите в мраке,в пустоте и в буре пенной
Начните жить на месте том как Бог всемерный
Творите добрые дела,душою откровенной

И упрощайте свою жизнь без лишней фальши
Гармонию желаний в себе найдите дальше
Своим стремлением к Любви.вокруг воодушевляйте
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!МИР УКРАШАЙТЕ!!!

10.05.1997 из ранних


Рецензии
А я бы подправила слог, ритм нарушается.

Чеховская Анна Анатольевна   03.05.2011 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.