Присутствие мечты

Присутствие мечты - на сердце память
И маленькая дрожь и радость жизни
Спасибо, что ты был, что дал оттаять,
Лёд растопив губами вкуса вишни

И твой портрет храню и твою запись
О том что сбудется.., да только не сбылось
И важно ли,  что нам не удалось?
И на страницах прошлого осталось

Когда струился летний ветерок,
Мне развивая волосы игриво
Я помню, ах какой ты был красивый!
Когда давал любви мне сладкий срок

Я помню глаз томительную негу,
И шепот твой и ласку сильных рук -
Всё как сейчас, ты веришь? знаю веришь..
И помнишь сердца любящего стук

И что есть грех, когда не удается
Ни позабыть его,  не разлюбить
А невозможность рядом только быть -
Она ль не в наказание дается?

Присутствие мечты - на сердце память
И маленькая дрожь и радость жизни
Спасибо, что ты был, что дал оттаять,
Лёд растопив губами вкуса вишни

03.05.2011г. 16:30


Рецензии
Мне очень понравилось!

Коновалова Елена   13.05.2011 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, Вы очень внимательны к моим стихам. С теплом и признанием,

Кристина Аршулис   16.05.2011 07:49   Заявить о нарушении