Изящество речи

   Изящесто речи -великая почесть,

   И нету важнее хвалы,

   В нём просто признание,

   И хочется очень...
 
   Лишь знают деревьев стволы

   Всех  стихов моих строчки
 
   И мёд наслажденья,

   Великую почесть,
       
          И речи броженье....


Рецензии