У зеркала - твои черты

У зеркала - твои черты.
У времени - твоё обличье.
Есть в жизни женское и птичье,
Мужское, детское... Посты

Пройдя, ты выйдешь в новый мир,
Уже другой, уже бессмертный.
Ты не последний и не первый,
Ты - вседержитель и костыль.


Рецензии