Несчастная любовь

Любовь, нас редко посещает,
Она, как будь то выбирает.
Где алчный дух, любви там нет,
Лишь только страсти есть сюжет.

Где лишь тепло, мир наполняет,
То мысль любви, там умирает.
Любовь без духа, не живет.
Лишь страсть, телам она дает.

Коль подсознание, мертвец,
То, и любви пришел конец.
Любовь, в наш мозг не проникает,
Никто нейрон, не открывает.

Нейронам, силы не хватает,
Вот он любовь, и не рождает,
Всю силу, алчность отобрала,
Она, любовь всю закопала.


Рецензии