Периодически
жизнь открывает шлюзы.
Сны вырываются в море потоком соли.
Я завязалась
В гордиев вечный узел.
Ты мне не вправе что-то теперь позволить.
Я обещала
жить, как, беснуясь, выстрел
бьет откровенным, искрами жжет нутро.
Месяцы вились,
в клетке и время длилось.
Жаль, нет осечки. Ты бы сберег патрон,
Я бы молчала,
Пола давя квадраты.
Небом разбужена, я б не ломала стен.
Периодически
жизнь людей ставит рядом,
Есть ощущение,
что все это насовсем.
Свидетельство о публикации №111050304502