Счастливого Плавания!

...........................=\
...............................Ь
..............................СССССС :
.................УУУУУУУУУУУ
.....РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
........ \......с е м ь......ф у т о в......п о д......к и л е м....../


Рецензии
...Здравствуйте...А не могли бы вы сие мне расшифровать?...буду оочень признательна...

Элланда Викторовна   05.05.2011 11:00     Заявить о нарушении