Пусти меня в свою печаль

Пусти меня в свою печаль,
Не пожалею я!
Я так от холода устал,
И нА сердце - змея.

Дверь распахни, окно открой
И улыбнись, мой враг!
Живая ты, пока живой
Ведущий нас сквозь мрак.


Рецензии