В уголках твоих глаз

В уголках твоих глаз
Собрались паутинки-морщинки,
Чуть заметны при свете весеннего дня.
У тебя в волосах
Всего три серебряных нити
Сединой на солнце скромно блестят.
А в душе твоей боль и горечи полная чаша
От предательств былых
Тех, кто дорог тебе был и свят.
В сердце камень - броня от возможных обманов,
Что внутри оставляют сомнения, злобу и страх.
В уголках твоих глаз
Собрались паутинки-морщинки -
Как хочу прикоснуться губами я к ним, обиды прогнав.
У тебя в волосах
Всего три серебряных нити,
На свои, пока в цвете они, поменяла бы, если б могла.


Рецензии
очень красиво и нежно)) картинка очень трогательная

Катерина Афор   12.09.2011 21:41     Заявить о нарушении