На родительский день...
Снова плакало небо,
Вспоминая дождём
Матерей и отцов.
Память с нами, как тень,
И где бы мы не были,
Но опять мы идём,
На могилы без слов...
А к чему те слова?
Ведь они не ответят,
Но всё видят и рады
Нам всегда с высоты.
Зеленеет трава...
Вновь весна на Планете...
Здесь, для них - мы отрада,
Возвращенье мечты...
фото интернета
Свидетельство о публикации №111050304401
Царство Небесное всем людям, покинувшим эту жизнь!
Ты умничка, ведь на такие темы мы пишем редко.
Алевтина Маркова 05.05.2011 18:54 Заявить о нарушении