Как гореть
Если сила пропала.
Как мне жить без тебя,
Если мне тебя мало…
Как любить вдалеке,
Если нет столкновенья.
Как мечтать о тебе,
Если нет вдохновенья…
Как вдыхать аромат,
Если нет наслажденья.
Сердцем как обаять,
Если нет искушенья...
Свидетельство о публикации №111050304354
Инал Аброков 23.05.2011 16:54 Заявить о нарушении
Ванесса Винд 24.05.2011 06:43 Заявить о нарушении