Минута молчания
Помолчим,
Лицо как жаром из печи.
Помолчим,
И щёки пламенем свечи.
Помолчим,
И маятник в висках стучит.
Мы молчим, мы молчим…
Помолчим,
Когда не важен чей-то чин.
Помолчим
И сложим все свои мечи.
Помолчим,
Для разговоров нет причин
И споров
нет.
Только свет.
Помолчим,
И можно раны залечить.
Помолчим,
Пока огонь свечи горит.
Помолчим,
Минуту павшим отдадим,
Себе в глаза мы поглядим.
Мы молчим,
Мы молчим…
Помолчим…
Свидетельство о публикации №111050304345