Отверженным, оставленным...

 ОТВЕРЖЕННЫМ,
 ОСТАВЛЕННЫМ
 НАД БЕЗДНОЙ БЫТИЯ
 ВО ВРЕМЕНИ,
 ПРОДАВЛЕННОМ ЗЕМЛЕЮ,
 НА СТРОЧКАХ ВЕКА
 ОСТОРОЖНЫХ -
 НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЛЮБОВЬ...
 ОНА ИМ ТОЛЬКО СНИТСЯ
 И В ЧЬИХ-ТО ЛИЦАХ
 ПРОХОДИТ МИМО,
 ПРОЛЕТАЕТ ПТИЦЕЙ
 С ПОДСТРЕЛЕННЫМ КРЫЛОМ...
 ПОД НЕБОМ УСПОКОЕННЫМ
 МОЛИТЬСЯ СТОИТ
 ВСЕМ НАМ ЗА НИХ,
 НЕЛЕПО СКРОЕННЫХ
 И ОБДЕЛЕННЫХ ЕЮ...


Рецензии