Книжный мир
Чужие жизни проживаем.
А как на счёт своей одной
Увы!Порой совсем не знаем.
Нас с детства за руку ведут,
И жизни учат понемногу.
Но даже будучи седыми
Находим мы не ту дорогу.
Герои книжные влекут
Нас за собой -
в свой мир фантазий,
Мир приключений и любви,
Чудесных странствий.
Мы со страницы на страницу
С героем переходим.
Переживая чувства те,
Что в жизни - не находим!
Узнали всё про всех, И вот …
раскручена интрига.
Как жаль бывает нам, когда
Мы дочитаем книгу.
фото - интернет
Свидетельство о публикации №111050304327
http://www.stihi.ru/2011/12/24/3132
и др.
Сергей Жигалин 12 24.02.2012 22:15 Заявить о нарушении
Одёмчик 12.03.2012 11:33 Заявить о нарушении