Перестань мне сниться

Он медленно, губами, гладил её ресницы,
Она шептала: "Пожалуйста, перестань мне сниться!
Я устала от этих разноцветных видений!
ты мое наказание, мой непризнанный гений,
Наверное, чем-то провинилась или наоборот заслужила,
но ты каждую ночь холодком\по всем жилам.
вот бы выкинуть к черту тебя из памяти,
разорвать нашу цепь и смять ее,
отнести в химчистку те простыни,
на которых я стала такой офигенно взрослой.
превратиться бы снова в маленькую беспечную девочку,
по ночам кусающую наволочки..."


Рецензии