***
И в душе ты был немного поэт.
Твоя творческая судьба сложилась удачно
И жил ты беспечно.
Твой лучший друг смог тебя убить
И в летнем озере тебя утопить.
Лежало на дне озеро твоё бездыханное
И душа твоя стала окаянной.
Твоя душа по миру блуждала,
Похорон и отпевания ждать устала.
Мало народу о твоей кончине плакало
И лишь Ольга в своих словах солгала.
14 декабря 2010, в поезде
Свидетельство о публикации №111050304273