Эти зарницы

Милый друг,
 
Видишь эти зарницы:

Счастья круг

      И крыло гордой птицы...

....

И не нужно, чтоб путала пропасть,

Никчему этот грусный мотив:

Эта мягкая,

         Нежная робость,

Вдруг любовью к тебе полетит...


Рецензии