Весенняя степь
Шумят полноводные реки,
Вновь жаждой тепла,задышали поля,
Так было уж многие веки.
Природа воскресла,сняв саван снегов,
Широкая степь словно море,
Ищи не ищи,не найдешь берегов,
На этом чудесном просторе.
Свидетельство о публикации №111050304265
Как караван в пустыне
Лесопосадка...
Дробицькая Наталья 16.09.2013 23:32 Заявить о нарушении