не прислоняться

переписка чужими стихами.
мы не стихаем. 
и, может быть,  пора уже 
поставить точку в сезонах
~ знак деления между нами ~
но мне всё ещё нет дороже
лилового небосклона
и поцелуев-цунами.

в Твоих планах – собирать вещи,
а у меня сны вещие
и на сердце надпись «Не прислоняться».

я латаю на нём трещины,
и не знаю, зайдёшь ли Ты попрощаться.


Рецензии