Обворожительная ночь
В порыве страстного объятья,
Желая видеть только сны,
Должны иссякнуть все пристрастия,
Во бликах лунной красоты.
И только ночью романтичной,
Бывает истинной любовь,
А в атмосфере непривычной,
Стынет в жилах кровь.
А в заколдованном тумане,
Лишь только тихо-тихо льет,
Источник выбившись в обмане,
Он дальше путь себе пробьет.
У дуба мудрого в тени,
Мы размышляем над собой,
Он тень бросает от луны,
Распоряжается судьбой.
Луна на небе так чиста,
Сияет ярким светом,
На дубе том дрожит листва,
Побеспокоенная ветром.
А ветер счастлив и свободен,
Как чувства раннею весной,
Лишь только ветер беззаботен,
Не то что чувства мыслью злой.
И поле стелится кругом,
Туман улегся ровным слоем,
А ведь романтика в другом,
Что мы вдвоем с тобою.
Плывет рассвет, луна садится,
И только сердце хочет знать,
Как мог я так влюбиться,
Настолько разум потерять.
Свидетельство о публикации №111050304220