Озарение-как электрич. разряд ската

Катарсис........
Раскаты грома...
Скат с горы.
Тар - тарары...

Тара-земля бунтует,дрожит..
Когда бессовестно плюем,
Откуда пьем..
Когда во внутренней природе
Пустая тара с этикеткою:"Забота".


Рецензии